Colheita:
• Utilizou-se um pequeno molho de Tomilho, com 12 semanas após a sementeira, para aromatizar as batatas;
Colheita do TOMILHO
(12ª semana após a sementeira)
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Ingredientes:
• Batatas novas pequenas ou médias
• 1 dente de Alho
• Água q.b.
• Água q.b.
• Azeite q.b
• Tomilho q.b.
• Flor de Sal q.b
Procedimentos:
1. Pré-aquecer o forno a 180 ºC;
2. Lavar bem as batatas;
3. Colocar um tacho com água no lume;
4. Quando a água estiver a ferver colocar as batatas lavadas e deixar ferver por alguns minutos (5 a 10 min.);
5. Retirar e escorrer as batatas muito bem e colocar um pano por cima;
6. Com o auxilio do pano dar um murro em cada batata para abater um pouco;
7. Picar o alho e depenicar as folhas do tomilho para um tabuleiro e regar com bastante azeite até o tabuleiro ficar totalmente preenchido no fundo;
8. Colocar as batatas no tabuleiro e regar com um fio de azeite e polvilhar com a flor de sal;
9. Levar ao forno até as batatas ficarem douradas a gosto;
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