Receita da Colheita: TOMILHO
É uma receita muito simples e saborosa de Peito de Frango grelhado e com um excelente sabor do Tomilho juntamente com o Limão.Colheita:
• Nesta Receita utilizou-se o Tomilho, com 12 semanas após a sementeira, para conferir ao peru um sabor estonteante;
Colheita do TOMILHO
(12ª semana após a sementeira)
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Ingredientes:
- 2 Bifes de Frango
- 1 dente de Alho
-1/2 Limão (Sumo)
- Azeite q.b
- Tomilho q.b.
- Flor de Sal q.b.
- Misturas de Pimentas q.b.
Procedimentos:
1. Para grelhar os bifes de frango, coloca-se uma frigideira (com formato de grelhador) ao lume com um fio de azeite a aquecer;
2. Temperar os bifes de frango com sal e colocar na frigideira quando o azeite estiver bem quente;
Colocar as costeletas de peru num recipiente e envolver com a marinada anterior e reservar por 1 hora;
3. Numa tigela misturar sumo de limão, alho picado, flor de sal, mistura de pimentas moídas e folhas de Tomilho depenicadas e reservar;
4. Grelhar os bifes de ambos os lados e ainda na frigideira deitar o preparado anterior da tigela sobre os bifes e deixar apuarar um pouco;
5. Passados breves minutos está pronto a servir;
- 2 Bifes de Frango
- 1 dente de Alho
-1/2 Limão (Sumo)
- Azeite q.b
- Tomilho q.b.
- Flor de Sal q.b.
- Misturas de Pimentas q.b.
Procedimentos:
1. Para grelhar os bifes de frango, coloca-se uma frigideira (com formato de grelhador) ao lume com um fio de azeite a aquecer;
2. Temperar os bifes de frango com sal e colocar na frigideira quando o azeite estiver bem quente;
Colocar as costeletas de peru num recipiente e envolver com a marinada anterior e reservar por 1 hora;
3. Numa tigela misturar sumo de limão, alho picado, flor de sal, mistura de pimentas moídas e folhas de Tomilho depenicadas e reservar;
4. Grelhar os bifes de ambos os lados e ainda na frigideira deitar o preparado anterior da tigela sobre os bifes e deixar apuarar um pouco;
5. Passados breves minutos está pronto a servir;
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