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quarta-feira, 18 de maio de 2016

RABANETES I Assados com Ervas Aromáticas


Receitas das Colheitas: RABANETES I, SALSA, CEBOLINHO e TOMILHO
Colheitas:
   • Utilizou-se dez Rabanetes I com 7 semanas após a sementeira, apresentavam entre 2-3 cm de diâmetro e com um comprimento variável entre 5-8 cm.
Colheita de RABANETES I
(7ª semana após a sementeira)
   • Utilizou-se um talo de folhas de Salsa com 12 semanas após a sementeira.
Colheita de SALSA
(12ª semana após a sementeira)
   • Utilizou-se um molho pequeníssimo de Cebolinho com 12 semanas após a sementeira.
Colheita do CEBOLINHO
(12ª semana após a sementeira)
   • Utilizou-se Tomilho com 11 semanas após a sementeira.
Colheita do TOMILHO
(11ª semana após a sementeira)

Ingredientes:
- 10 Rabanetes I
- 1 dente de Alho
- Azeite q.b
- Salsa q.b
- Cebolinho q.b.
- Tomilho q.b.
- Flor de Sal q.b
- Mistura de Pimentas q.b.


Procedimentos:
1. Pré-aquecer o forno a 180 ºC;
2. Cortar os rabanetes ao meio;
3. Colocar os rabanetes I num tabuleiro;
4. Adicionar um fio de azeite, temperar com sal e mistura de pimentas moída neste instante;
5. Picar um dente de alho para o tabuleiro;
6. Cortar e picar as ervas aromáticas diretamente para o preparado anterior;
7. Misturar tudo muito bem;
8. Levar ao forno até os Rabanetes I estarem assados a gosto;

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