sábado, 11 de junho de 2016

Salada Simples de Alface Frisada Roxa com Cenoura


Receita da Colheita: ALFACE FRISADA ROXA
   É na simplicidade das receitas que se reconhece os verdadeiros sabores, está é uma receita simples de Salada mas muito especial pois apresenta tonalidades diversificadas e apetitosas. E tem como ingrediente principal, a Alface Frisada Roxa.

Colheita:
    • Nesta receita utilizou-se folhas da Alface Frisada Roxa, transplantada para um vaso no Terraço, das quais foram retiradas as folhas mais exteriores da Alface.
Vaso com Alface Frisada Roxa e
Alface Frisada
Colheita da ALFACE FRISADA ROXA
(15ª semana após a sementeira)
Ingredientes:
- 1 Alface Frisada Roxa
- 1 Cebola pequena
- 1 Cenoura média
- Flor de Sal q.b
- Azeite q.b
- Vinagre de Cidra q.b.
- Azeitonas pretas q.b.

Procedimentos:
1. Cortar as folhas de Alface Frisada Roxa em pedaços uniformes;
2. Colocar os pedaços de folhas numa saladeira;
3. Cortar e aplicar a Cebola às meias luas sobre os pedaços de folhas de Alface;
4. Ralar a cenoura sobre o preparado anterior e adicionar as azeitonas pretas:
5. Temperar com flor de sal, azeite e vinagre;

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...