Este Molho é indicado principalmente para peixe de marisco pois é um tempero que tem frescura, sabor autêntico e com um toque picante. A salsa proporciona a este molho um aroma agradável e um sabor único. O contraste do Limão (frescura) com o Piripiri (Picante) faz deste molho um tempero divinal.
Receita da Colheita: SALSA
Colheita:
• Nesta receita utilizou-se a Salsa, com 18 semanas após a sementeira, para conferir ao molho um sabor muito glamoroso;
Colheita do SALSA
(18ª semana após a sementeira)
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Ingredientes:
• 1 Limão
• 3 dentes de Alho
• Salsa q.b.
• 2 colher de sopa de Manteiga
• 1 colher de sopa de Azeite
• 1 colher de sobremesa de piripiri moído (ou a gosto)
• 1 colher de sobremesa de Pimentão Doce
• Flor de Sal q.b.
Procedimentos:
1. Com o espremedor de citrinos espremer o Limão deixando apenas a casca;
2. Esmagar os três alhos no esmagador de alhos e colocar numa tigela juntamente com o sumo de limão;
3. Adicionar a manteiga derretida, o azeite, o piripiri, o Pimentão doce e a Flor de Sal;
4. Picar a Salsa finamente e acrescentar no preparado anterior;
5. Mexer bem e está pronto a servir;
• 1 Limão
• 3 dentes de Alho
• Salsa q.b.
• 2 colher de sopa de Manteiga
• 1 colher de sopa de Azeite
• 1 colher de sobremesa de piripiri moído (ou a gosto)
• 1 colher de sobremesa de Pimentão Doce
• Flor de Sal q.b.
Procedimentos:
1. Com o espremedor de citrinos espremer o Limão deixando apenas a casca;
2. Esmagar os três alhos no esmagador de alhos e colocar numa tigela juntamente com o sumo de limão;
3. Adicionar a manteiga derretida, o azeite, o piripiri, o Pimentão doce e a Flor de Sal;
4. Picar a Salsa finamente e acrescentar no preparado anterior;
5. Mexer bem e está pronto a servir;
Receitas de Molhos:
• Molho Verde
• Vinagrete aromatizado com Cebolinho
• Molho de Iogurte com Manjericão e Cebolinho
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