Esta salada é muito refrescante e o Agrião-da-Horta confere-lhe um sabor ligeiramente picante e combina perfeitamente com a frescura do Tomate e da Cebola.
• Nesta receita utilizou-se um pequeno molho de Agrião-da-Horta, com apenas 3 semanas após a sementeira. É uma hortaliça folhosa que se desenvolve muito rapidamente;
Colheita do Agrião-da-Horta
(3ª semana após a sementeira)
|
• 1 pequeno molho de Agrião-da-Horta
• 1 Tomate
• 1 Cebola pequena
• Azeitonas q.b.
• Flor de Sal q.b
• Azeite q.b
• Vinagre de Cidra q.b.
Procedimentos:
1. Cortar a Tomate e a Cebolas em meias luas;
2. Colocar a tomate os pedaços de folhas numa saladeira;
3. Cobrir com as pontas do Agrião-da-Horta e as Azeitonas;
4. Temperar com flor de sal, vinagre e azeite;
5. Agora é só servir;
Sem comentários:
Enviar um comentário