sábado, 23 de julho de 2016

Salada de TOMATE e Queijo Mozzarella


   Esta salada é muito simples e fácil de realizar. É muito saborosa e refrescante para estes dias de tanto calor. Os Tomates Coração de Boi estão bem maduros e ricos de sabor ligam perfeitamente com o Queijo Mozzarella. E para aumentar ainda mais o sabor a esta deliciosa salada adiciona-se o Manjericão.

Receita das Colheitas: Tomate Coração de Boi e Manjericão
Colheitas:
    • Nesta receita utilizou-se dois tomates da variedade Tomate Coração de Boi, com 21 semanas após a sementeira. Estes tomates estão bastante saborosos pois devido a sua excelente maturação encontram-se com um sabor único e muito delicioso .
Colheita do TOMATE CORAÇÃO DE BOI
(21ª semana após a sementeira)

    • A outra hortaliça colhida da Horta e utilizada nesta receita foi o Manjericão, uma erva aromática com bastante aroma e sabor que liga perfeitamente com o Tomate.
Colheita do Manjericão

Ingredientes:
- 2 Tomate (Variedade: Coração de Boi)
- Queijo Mozzarella
- Flor de Sal q.b
- Azeite q.b
- Manjericão q.b.
- Azeitonas Pretas (decoração)

Procedimentos:
1. Cortar o Tomate e o Queijo Mozzarella ás rodelas;
2. Colocar ambos num prato alternadamente e e ligeiramente sobrepostos;
3. Cobrir com algumas folhas de Manjericão;
4. Temperar com flor de sal;
5. Regar com um fio de Azeite;
6. Decorar com azeitonas pretas;

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...