Esta salada é muito simples e fácil de realizar. É muito saborosa e refrescante para estes dias de tanto calor. Os Tomates Coração de Boi estão bem maduros e ricos de sabor ligam perfeitamente com o Queijo Mozzarella. E para aumentar ainda mais o sabor a esta deliciosa salada adiciona-se o Manjericão.
• Nesta receita utilizou-se dois tomates da variedade Tomate Coração de Boi, com 21 semanas após a sementeira. Estes tomates estão bastante saborosos pois devido a sua excelente maturação encontram-se com um sabor único e muito delicioso .
Colheita do TOMATE CORAÇÃO DE BOI
(21ª semana após a sementeira)
|
Colheita do Manjericão
|
Ingredientes:
- 2 Tomate (Variedade: Coração de Boi)
- Queijo Mozzarella
- Flor de Sal q.b
- Azeite q.b
- Manjericão q.b.
- Azeitonas Pretas (decoração)
Procedimentos:
1. Cortar o Tomate e o Queijo Mozzarella ás rodelas;
2. Colocar ambos num prato alternadamente e e ligeiramente sobrepostos;
3. Cobrir com algumas folhas de Manjericão;
4. Temperar com flor de sal;
5. Regar com um fio de Azeite;
6. Decorar com azeitonas pretas;
Sem comentários:
Enviar um comentário