A cenoura é uma hortaliça maravilhosa devido a sua cor e ao seu sabor único. Confere a este creme uma cremosidade estonteante. Ao acrescentar um ramo de poejo a este creme vem intensificar ainda mais o sabor mas sem nunca perder o sabor original da cenoura. A Cenoura e o Poejo combinam perfeitamente.
Colheitas:
• Nesta receita utilizou-se três cenouras, com 19 semanas após a sementeira e apresentam as seguintes características: um diâmetro entre 1,5 a 2 cm e um comprimento entre 8 a aproximadamente 15 cm;
Colheita de três Cenouras
(19ª semana após a sementeira)
|
Ingredientes:
- 3 Cenouras
- 1 Batata
- 1 Batata
- 1 dente de Alho
- 1 pedaço de Pimento Vermelho
- Água q.b.
- 1 pedaço de Pimento Vermelho
- Água q.b.
- Flor de Sal q.b
- Fio de Azeite
Procedimentos:
1. Aparar e cortar as batatas e as cenouras em pedaços;
2. Colocar num tacho juntamente com um dente de alho picado e o pedaço de pimento vermelho. Cobrir com água 2 a 3 cm dos pedaços mais pesados;
2. Colocar num tacho juntamente com um dente de alho picado e o pedaço de pimento vermelho. Cobrir com água 2 a 3 cm dos pedaços mais pesados;
3. Levar o tacho ao lume;
4. Acrescentar o ramo de folhas de poejo;
5. Temperar com flor de sal;
Sem comentários:
Enviar um comentário