Aqui está uma boa sugestão para substituir as Batatas Fritas por Rebentos de Feijão Mungo ricos em fibras e proteína. E juntado o Atum e os Ovos só vem aumentar ainda mais a quantidade de proteína. Mas o melhor disto tudo é o sabor e o estado saudável com que se fica depois de comer está maravilhosa receita.
Pode sempre substituir o Atum por outro tipo de proteína.
Pode sempre substituir o Atum por outro tipo de proteína.
Receita das Colheitas: Rebentos de Feijão Mungo e Salsa
Colheitas:
• Nesta receita utilizou-se uma taça com 15 cm de diâmetro, preenchida com Rebentos (Brotos) de Feijão Mungo germinados durante três dias.
Colheita dos Rebentos (Brotos) de Feijão Mungo
(Três dias de Germinação e Um dia de conservação)
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• Utilizou-se dois talhos de Salsa, com 28 semanas após a sementeira e depois de ter realizado várias colheitas parcialmente;
Colheita do SALSA
(28ª semana após a sementeira)
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Ingredientes:
- 1 taça (15 cm de diâmetro) com Rebentos de Feijão Mungo
- 3 latas de Atum em conserva de água
- 1 Cebola
- 1 Alho
- 1 Folha de Louro
- 6 Ovos
- 3 latas de Atum em conserva de água
- 1 Cebola
- 1 Alho
- 1 Folha de Louro
- 6 Ovos
- Azeite q.b
- Salsa q.b.
- Flor de Sal q.b
- Misturas de Pimentas q.b.
Procedimentos:
1. Numa Wok colocar um fio de azeite , uma folha de louro e uma cebola cortada as meias luas;
3. Juntar o atum previamente escorrido e envolver muito bem com a cebola;
4. Acrescentar os Rebentos de Feijão Mungo mexer bem até eles ficarem moles (quebrados);
5. Depois de os rebentos estarem mais moles retirar a folha de louro;
6. Temperar com flor de sal e misturas de pimentas moidas no momento;
7. Bater seis ovos e juntar na preparação contida na Wok. Mexer bem até os ovos ficarem cozinhados a gosto;
8. Decorar com salsa picada e azeitonas verdes ou pretas. Está pronto a servir;
2. Levar ao lume e deixar lourar até ficar translucida. Em seguida, acrescentar um alho picado;
4. Acrescentar os Rebentos de Feijão Mungo mexer bem até eles ficarem moles (quebrados);
5. Depois de os rebentos estarem mais moles retirar a folha de louro;
6. Temperar com flor de sal e misturas de pimentas moidas no momento;
8. Decorar com salsa picada e azeitonas verdes ou pretas. Está pronto a servir;
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