sábado, 3 de setembro de 2016

Salada de Rebentos de Feijão Mungo e Cenoura


   Esta salada é muito simples e fácil de realizar. O Feijão Mungo germinado é uma excelente fonte de nutrientes, rico em fibras e proteínas com pouca gordura. No meu ponto de vista os Rebentos de Feijão Mungo combinam perfeitamente com a doçura das Cenouras.

Receita da Colheita: REBENTOS DE FEIJÃO MUNGO
Colheita:
    • Nesta receita utilizou-se uma porção (taça) de  Rebentos de Feijão Mungo, com apenas 3 de desenvolvimento. Apresentam um comprimento de 3 a 5 cm e estão super frescos. São muito fáceis de cultivar;
(3º dia)

Ingredientes:
- 1 taça de Rebentos de Feijão Mungo
- 1 Cenoura
- Flor de Sal q.b
- Azeite q.b
- Sumo de Limão q.b.

Procedimentos:
1. Passar os Rebentos de Feijão Mungo por várias águas limpas e adicionar na saladeira;

2. Descascar e ralar a cenoura. Colocar sobre os rebentos ;

3. Regar com sumo de limão a gosto e o azeite.


4. Temperar com flor de sal. Envolver e mexer muito bem todos os ingredientes. Está pronta a servir;


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