Receita da Colheita: SALSA
Este Molho Verde é indicado para qualquer tipo de peixe grelhado. É um molho simples e fácil de fazer que confere ao peixe um sabor autêntico e rico em sabores principalmente da Salsa.Colheita:
• Nesta receita utilizou-se a Salsa, com 16 semanas após a sementeira, para conferir ao Peixe um sabor e aroma muito agradável;
Colheita da Salsa
(16ª semana após a sementeira)
|
Ingredientes:
- 1 cebola pequena
- 1 dente de Alho
- Salsa q.b.
- 1 dl de Azeite
- 1 colher de sopa de Vinagre de Vinho Branco q.b.
- Flor de Sal q.b.
- Mistura de Pimentas q.b.
Procedimentos:
1. Picar a Salsa e a Cebola para um recipiente com tampa;
2. Picar bem fino o dente de alho para o recipiente;
3. Acrescentar o azeite e o vinagre;
4. Temperar com a flor de sal e as misturas de pimentas moídas no momento;
5. Envolver todos os ingredientes muito bem e está pronto a servir juntamente com peixe grelhado;
Sem comentários:
Enviar um comentário