É um excelente acompanhamento tanto para carne como para peixe. Este acompanhamento possui um sabor delicioso, pois o azeite, o alho e a Salsa conferem as batatas um sabor autêntico e uma crocância da casca da batata que é divinal.
Colheita:
Colheita:
• Utilizou-se Salsa, com 16 semanas após a sementeira, para aromatizar as batatas;
Colheita da SALSA
(16ª semana após a sementeira)
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Ingredientes:
- 1kg Batatas pequenas ou médias
- 1 dente de Alho
- Água q.b.
- Água q.b.
- 50 gr Manteiga
- Salsa q.b.
- Flor de Sal q.b
Procedimentos:
1. Pré-aquecer o forno a 180 ºC;
2. Lavar bem as batatas;
3. Colocar um tacho com água no lume e flor de sal;
4. Quando a água estiver a ferver colocar as batatas lavadas e deixar ferver por alguns minutos (10 min.);
5. Passado 10 minutos, retirar e escorrer as batatas;
6. Fazer dois cortes transversais nas batatas e colocar num tabuleiro;
7. Picar o Alho e a Salsa por cima das batatas e cobrir com pedacinhos de manteiga;
8. Levar ao forno até as batatas ficarem douradas a gosto;
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