• Nesta receita utilizou-se Salsa com 17 semanas após a sementeira;
Colheita de Salsa
(17ª semana após a sementeira)
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Colheita de Cebolinho
(16ª semana após a sementeira)
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Ingredientes:
• 1 copo de 200 ml em Farinha Trigo
• 2 copo de 200 ml em Farinha Trigo Integral
• 1 colher de sobremesa de Fermento em pó
• 1 copo de 200 ml de Leite
• 2 Ovos
• 1 gema do Ovo
• 100 gr de Manteiga
• Salsa q.b.
• Cebolinho q.b.
• Fio de Azeite
• Flor de Sal
• Sementes de Sésamo
Procedimentos:
1. Numa tigela misturar primeiramente os ingredientes secos todos: farinha Trigo, Farinha Trigo Integral, Fermento e uma pitada de flor de sal fino;
2. Numa tigela a parte, bater os dois ovos com um fio de azeite e uma pitada de flor de sal e adicionar o leite:
3. Na tigela dos ingredientes secos, abrir uma cova e adicionar o conteúdo da tigela anterior;
4. Numa outra tigela adicionar a manteiga, o cebolinho e a salsa bem picados;
5. Levar a tigela ao microondas, 10 segundos, para a manteiga ficar liquida;
6. Deixar arrefecer, e adicionar na cova já preenchida com o leite e os ovos batidos.
7. Agora vai-se mexendo os ingredientes líquidos e os rebordos das farinhas;
8. Quando tudo estiver bem misturado, deixar repousar 30 min.
9. Passados 30 min, pré-aquecer o forno a 180º C;
10. Em seguida deitar a massa sobre a bancada previamente polvilhada com farinha;
11. Fazer um rolo com a massa e cortar em pedaços de aproximadamente 30 gr;
12. Nesses pedaços voltar a fazer um rolo e enrola-los em forma de espiral. Repetir o processo para os restantes pedaços;
13. Pincelar com a gema do ovo batida com um fio de azeite e uma pitada de flor de sal;
14. Cobrir com sementes de sésamo.
15. Levar ao forno por 20 a 30 minutos.
SUGESTÃO: Acompanhar estes pãezinhos com a seguinte receita: Queijo Camembert aromatizado com Cebolinho
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