Receita da Colheita: CEBOLINHO
• Nesta receita utilizou-se Cebolinho com 17 semanas após a sementeira;
Colheita de Cebolinho
(17ª semana após a sementeira)
|
• 1 Queijo Camembert
• 1 Dente de Alho picado finamente
• Cebolinho q.b.
• Fio de Azeite
• Mistura de Pimentas
Acompanhamentos (opcional):
• Pãezinhos ( VER: Pãezinhos em forma de Espiral com Ervas Aromáticas )
• Tostas, Pão, Bolachas Salgadas...
Procedimentos:
1. Pré-aquecer o forno a 180º C;
2. Cortar a parte superior do queijo Camembert;
3. Picar o alho finamente e o cebolinho diretamente por cima do queijo;
4. Adicionar um fio de azeite e as misturas de pimentas moídas no momento;
5. Levar ao forno durante 10 a 15 minutos. Servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário