Receita da Colheita: SALSA
Colheita:• Nesta receita utilizou-se várias ervas aromáticas e uma delas foi a Salsa, com 16 semanas após a sementeira;
Colheita do SALSA
(16ª semana após a sementeira)
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Ingredientes:
- 2 Robalos frescos (Escalados e com peso médio de 300 gramas)
- Flor de Sal q.b.
- Molho Verde ( VER: Molho Verde)
Acompanhamentos (opcional):
- Batatas com Casca no Forno (VER: Batatas com Casca no Forno)
- Feijão-Verde salteado em Azeite Aromatizado (Sugestão Final)
Procedimentos:
1. Pedir na peixaria para escalar os Robalos;
2. Para confeccionar os Robalos, é necessário pré-aquecer o grelhador (ou churrasqueira);
3. Em seguida, aplicar flor de sal a gosto nos Robalos.
4. Colocar os Robalos na grelha;
5. Deixar alourar 7 a 10 minutos de cada lado;
- 2 Robalos frescos (Escalados e com peso médio de 300 gramas)
- Flor de Sal q.b.
- Molho Verde ( VER: Molho Verde)
Acompanhamentos (opcional):
- Batatas com Casca no Forno (VER: Batatas com Casca no Forno)
- Feijão-Verde salteado em Azeite Aromatizado (Sugestão Final)
Procedimentos:
1. Pedir na peixaria para escalar os Robalos;
2. Para confeccionar os Robalos, é necessário pré-aquecer o grelhador (ou churrasqueira);
3. Em seguida, aplicar flor de sal a gosto nos Robalos.
4. Colocar os Robalos na grelha;
5. Deixar alourar 7 a 10 minutos de cada lado;
Dois Robalos na Grelha |
(Sugestão de Acompanhamento)
Ingredientes:
- 200 gr de Feijão-Verde (usei Congelado)
- 20 gr de Pimento Vermelho
- 1 dente de Alho
- Salsa q.b.
- Água q.b.
- Azeite q.b.
- Flor de Sal q.b.
- Mistura de Pimentas q.b.
Procedimentos:
1. Levar um tacho ao lume com água;
2. Quando estiver ferver colocar o feijão-verde e deixar ferver por breves minutos;
3. Em seguida escoar o feijão verde e reservar.
4. Picar para um tacho o alho e a salsa, e fazer pequenas tiras com o Pimento.
5. Adicionar um fio de azeite e levar o tacho ao lume (mínimo);
6. Em seguida, colocar o feijão-verde, flor de sal e as misturas de pimentas moídas no momento:
7. Após 1 minuto, o feijão-verde estará aromatizado e pronto a servir com os Robalos;
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