Esta salada é muito simples e fácil de realizar. No meu ponto de vista é uma salada indispensável para acompanhar qualquer tipo prato de Carne. Este tipo de Tomate, Tomate Coração de Boi, é muito doce e sumarento. Combina perfeitamente com a Cebola.
• Nesta receita utilizou-se cinco Tomates Coração de Boi, com 23 semanas após a sementeira. Apresentam dimensões pequenas, com 4 a 5 cm de diâmetro e 5 a 6 de comprimento;
Colheita do Tomate Coração de Boi
(23ª semana após a sementeira)
|
Ingredientes:
- 5 Tomates pequenos (Variedade: Tomate Coração de Boi)
- 1 Cebola pequena
- Azeitonas pretas e verdes q.b.
- Flor de Sal q.b
- Azeite q.b
- Vinagre de Vinho Tinto q.b.
Procedimentos:
1. Cortar a Tomate as rodelas com espessura de 1 cm, e colocar numa saladeira;
2. Cortar a Cebola em meias luas e incorporar com o tomate na saladeira;
3. Distribuir as azeitonas sobre o Tomate e a Cebola;
4. Temperar com flor de sal, vinagre e azeite. Está pronta a servir;
Sem comentários:
Enviar um comentário