Esta salada de tomate é muito nutritiva e bastante diversificada em cores. É uma ótima salada de Verão fresca e muito saborosa. O Tomate Coração de Boi como está maduro é um fruto doce e sumarento é a estrela desta salada. Combina perfeitamente com todos os ingredientes que tornam esta salada especial.
• Nesta receita utilizou-se três Tomates Coração de Boi, com 23 semanas após a sementeira. Apresentam dimensões pequenas, com 4 a 5 cm de diâmetro e 4 a 6 de comprimento;
Realização da Colheita de Tomate Coração de Boi |
Colheita do Tomate Coração de Boi
(23ª semana após a sementeira)
|
Ingredientes:
- 5 Tomates pequenos (Variedade: Tomate Coração de Boi)
- Alface Iceberg q.b.
- 1 Cebola pequena
- 50g Milho Doce (em conserva)
- Azeitonas pretas e verdes q.b.
- Flor de Sal q.b
- Azeite q.b
- Vinagre de Vinho Branco q.b.
Procedimentos:
1. Cortar a Alface Iceberg em juliana e colocar numa saladeira;
2. Cortar a Tomate em gomos e dispor por cima da alface iceberg;
4. Espalhar o Milho (em conserva) sobre a salada
Sem comentários:
Enviar um comentário