Páginas

segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Salada de TOMATE Especial


   Esta salada de tomate é muito nutritiva e bastante diversificada em cores. É uma ótima salada de Verão fresca e muito saborosa. O Tomate Coração de Boi como está maduro é um fruto doce e sumarento é a estrela desta salada. Combina perfeitamente com todos os ingredientes que tornam esta salada especial.

Receita da Colheita: TOMATE CORAÇÃO DE BOI
Colheita:
    • Nesta receita utilizou-se três Tomates Coração de Boi, com 23 semanas após a sementeira. Apresentam dimensões pequenas, com 4 a 5 cm de diâmetro e 4 a 6 de comprimento;
Realização da Colheita de Tomate Coração de Boi
(23ª semana após a sementeira)

Ingredientes:
- 5 Tomates pequenos (Variedade: Tomate Coração de Boi)
- Alface Iceberg q.b.
- 1 Cebola pequena
- 50g Milho Doce (em conserva)
- Azeitonas pretas e verdes q.b.
- Flor de Sal q.b
- Azeite q.b
- Vinagre de Vinho Branco q.b.


Procedimentos:
1. Cortar a Alface Iceberg em juliana e colocar numa saladeira;

2. Cortar a Tomate em gomos e dispor por cima da alface iceberg;

3. Cortar a Cebola em meias luas e sobrepor em cima da Tomate;

4. Espalhar o Milho (em conserva) sobre a salada

 5. Distribuir as azeitonas sobre a salada;

 6.Temperar com flor de sal, vinagre e azeite. Está pronta a servir;

Sem comentários:

Enviar um comentário