• Estas folhas são as primeiras folhas a nascer da planta do Rabanete as quais são designadas de "folhas falsas". Podem ser colhidas quando a plantar ostentar o segundo par de folhas a nascer que são chamadas de folhas verdadeiras. Geralmente ocorre entre a primeira e segunda semana.
Estas folhas são bastante suculentas, um sabor ligeiramente ácido e apresentam uma cor verde-escuro e assemelham-se bastante as beldroegas;
Colheita do folhas de Rabanete
(Entre a 1ª e 2ª semana após a sementeira)
|
Ingredientes:
• Folhas de Rabanete q.b.
• 1 Tomate Coração de Boi
• 1/2 Cebola pequena
• Flor de Sal q.b
• Azeite q.b
• Vinagre de Vinho Branco q.b. (mas pode usar qualquer tipo de acidez)
Procedimentos:
1. Cortar a Tomate em gomos;
2. Cortar a Cebola as meias luas;
3. Lavar e distribuir as folhas de Rabanete;
4. Temperar com flor de sal, vinagre e azeite. Mexer muito bem a salada;
5. Agora está pronto a servir. Espero que gostem;
Sem comentários:
Enviar um comentário