Colheita:
• Estas folhas são as primeiras folhas a nascer da planta do Rabanete as quais são designadas de "folhas falsas". Podem ser colhidas quando a plantar ostentar o segundo par de folhas que são as folhas verdadeiras. Geralmente ocorre entre a primeira e segunda semana.
Estas folhas são bastante suculentas, um sabor ligeiramente ácido, apresentam uma cor verde-escuro e assemelham-se bastante as beldroegas.
Após a colheita deve-se colocar numa tigela com água;
Colheita do folhas de Rabanete
(Entre a 1ª e 2ª semana após a sementeira)
|
Ingredientes:
• folhas falsas de Rabanetes q.b.
• 1 Curgete pequena
• 1 Curgete pequena
• 1 Batata
• 1 Cenoura
• 1 dente de Alho
• 1 l de Água
• 1 talo de Salsa
• 1 l de Água
• 1 talo de Salsa
• Flor de Sal q.b
• Noz Moscada
• Noz Moscada
• Fio de Azeite
Procedimentos:
3. Levar o tacho ao lume
4. Temperar com flor de sal e noz moscada moída neste instante.Deixar cozer lentamente;
5. Quando as hortaliças estiverem cozidas, passar a sopa com a varinha mágica;
Sem comentários:
Enviar um comentário