A Salada com Alface e Pimentos Tricolores foi realizada com as primeiras colheitas de 2017. As hortaliças acabadas de colher são a fonte de inspiração desta receita. Os Mini-Pimentos Doces são ideais para confeccionar esta deliciosa receita, pelo sabor característico e pela cor que representam na salada. A variedade da Alface escolhida para esta receita foi a Alface Frisada Roxa.
• Os Mini-Pimentos Doces são uma variedade de pimentos ideais para a confecção de saladas. Apresentam um sabor mais leve e uma cor esplendorosa. Nesta receita foram utilizados seis Mini-Pimentos Doces ( 2 laranja, 2 vermelhos e 2 amarelos).
Colheita de Mini-Pimentos Doces |
• A Alface Frisada Roxa foi colhida parcialmente de três Alfaces na Horta Vertical na Cozinha, onde reuniu as condições necessárias para o seu desenvolvimento durante o Inverno.
Colheita da ALFACE FRISADA ROXA |
• Alface Frisada Roxa
• 6 Mini-Pimentos Doces
• 1/2 Cebola pequena
• Flor de Sal q.b
• Vinagre de Cidra q.b.
• Azeite q.b
Procedimentos:
1. Lavar e cortar a Alface em pedaços;
2. Colocar numa saladeira
3. Cortar a Cebola as meias luas e colocar sobre os pedaços de Alface;
4. Cortar em rodelas e distribuir pela salada;
5. Temperar com flor de sal, vinagre e azeite;
6. Mexer muito bem e Salada com alface e Pimentos Tricolores está pronta a servir;
Outras Sugestões:
• Salada com Alface Iceberg, Rabanetes II e um toque especial de CEBOLINHO
• Salada de Pepino com Cenoura e Cebola
Salada de Pepino com Cenoura e Cebola |
Sem comentários:
Enviar um comentário