Páginas

sábado, 4 de fevereiro de 2017

Salada com Alface e Pimentos Tricolores

Salada com Alface e Pimentos Tricolores

Salada com Alface e Pimentos Tricolores foi realizada com as primeiras colheitas de 2017. As hortaliças acabadas de colher são a fonte de inspiração desta receita. Os Mini-Pimentos Doces são ideais para confeccionar esta deliciosa receita, pelo sabor característico e pela cor que representam na salada. A variedade da Alface escolhida para esta receita foi a Alface Frisada Roxa.

Receita das Colheitas: Alface Frisada Roxa e Mini-Pimentos Doces
Colheitas:
 • Os Mini-Pimentos Doces são uma variedade de pimentos ideais para a confecção de saladas. Apresentam um sabor mais leve e uma cor esplendorosa. Nesta receita foram utilizados seis Mini-Pimentos Doces ( 2 laranja, 2 vermelhos e 2 amarelos).
Colheita de Mini-Pimentos Doces
Colheita de Mini-Pimentos Doces

 • Alface Frisada Roxa foi colhida parcialmente de três Alfaces na Horta Vertical na Cozinha, onde reuniu as condições necessárias para o seu desenvolvimento durante o Inverno.
Colheita de alface Frisada Roxa
Colheita da ALFACE FRISADA ROXA

Ingredientes:
 • Alface Frisada Roxa
 • 6 Mini-Pimentos Doces
 • 1/2 Cebola pequena
 • Flor de Sal q.b
 • Vinagre de Cidra q.b.
 • Azeite q.b


Procedimentos:
1. Lavar e cortar a Alface em pedaços;
2. Colocar numa saladeira
3. Cortar a Cebola as meias luas e colocar sobre os pedaços de Alface;
4. Cortar em rodelas e distribuir pela salada;
5. Temperar com flor de sal, vinagre e azeite;
6. Mexer muito bem e Salada com alface e Pimentos Tricolores está pronta a servir;

Outras Sugestões:
 • Salada com Alface Iceberg, Rabanetes II e um toque especial de CEBOLINHO

 • 
Salada de Pepino com Cenoura e Cebola
Salada de Pepino com Cenoura e Cebola

Sem comentários:

Enviar um comentário