sábado, 21 de maio de 2016

Salada com Alface Iceberg, Rabanetes II e um toque especial de CEBOLINHO


Receita das Colheitas: ALFACE ICEBERG, RABANETES II e CEBOLINHO

Colheitas:
 • Nesta receita utilizou-se uma Alface Iceberg que foi colhida por completo do vaso na Horta Vertical da Cozinha. A Alface Iceberg foi colhida 12 semanas após a sementeira.
Colheita da ALFACE ICEBERG
(12ª semana após a sementeira)
 • Utilizou-se três Rabanetes II nesta receita. Os rabanetes II tinham 7 semanas e apresentavam 3 a 4 cm de diâmetro;
Colheita de RABANETES II
(7ª semana após a sementeira)
 • Utilizou-se um pouco de Cebolinho com 12 semanas após a sementeira;
Colheita do CEBOLINHO
(12ª semana após a sementeira)

Ingredientes:
 • 1 Alface Iceberg
 • 3 Rabanetes II
 • Cebolinho q.b.
 • Flor de Sal q.b
 • Azeite q.b
 • Vinagre de Cidra q.b.

Procedimentos:
1. Cortar as folhas de Alface Iceberg em pedaços uniformes;
2. Colocar os pedaços de folhas numa saladeira;
3. Cortar e aplicar os Rabanetes II às rodelas nos pedaços de folhas de Alface,
4. Juntar o sal, azeite e vinagre cidra na mistura anterior e mexer bem;
5. Por fim, cortar o cebolinho e colocar por cima da salada;


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...