• Nesta receita utilizou-se duas Alfaces Frisadas Roxas, da Horta Vertical na Cozinha, das quais foram retiradas 8 folhas de cada Alface. Foi a primeira colheita após 9 semanas (2 meses) da sementeira.
Colheita da ALFACE FRISADA ROXA (9ª semana após a sementeira) |
- 2 x 8 folhas de Alface Frisada Roxa
- 1 Cebola pequena
- Flor de Sal q.b
- Azeite q.b
- Vinagre de Cidra q.b.
Procedimentos:
1. Cortar as folhas de Alface Frisada Roxa em pedaços uniformes;
2. Colocar os pedaços de folhas numa saladeira;
3. Cortar a Cebola as rodelas;
4. Aplicar as rodelas de Cebola nos pedaços de folhas de Alface;
5. Juntar o sal, azeite e vinagre cidra na mistura anterior;
Sem comentários:
Enviar um comentário