segunda-feira, 16 de maio de 2016

Salada Simples com ALFACE FRISADA ROXA e RABANETES II


Receita das Colheitas: ALFACE FRISADA ROXA e RABANETES II
Colheitas:
    • Nesta receita utilizou-se novamente uma Alface Frisada Roxa, da Horta Vertical na Cozinha, das quais foram retiradas todas as folhas da Alface. Foi a primeira colheita desta Alface após 10 semanas da sementeira.
Colheita da ALFACE FRISADA ROXA
(10ª semana após a sementeira)
   • Ainda se utilizou quatro Rabanetes II nesta receita. Os rabanetes II tinham 5 semanas (1 mês) e apresentavam 2 a 3 cm de diâmetro;
Colheita dos RABANETES II
(5ª semana após a sementeira)
Ingredientes:
- 1 Alface Frisada Roxa
- 1 Cebola pequena
- 4 Rabanetes II
- Flor de Sal q.b
- Azeite q.b
- Vinagre de Cidra q.b.

Procedimentos:
1. Cortar as folhas de Alface Frisada Roxa em pedaços uniformes;
2. Colocar os pedaços de folhas numa saladeira;
3. Cortar e aplicar a Cebola às rodelas nos pedaços de folhas de Alface;
4. Cortar e aplicar os Rabanetes II às rodelas nos pedaços de folhas de Alface e nas rodelas de Cebola:
5. Juntar o sal, azeite e vinagre cidra na mistura anterior;

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...