Colheitas:
• Nesta receita utilizou-se novamente uma Alface Frisada Roxa, da Horta Vertical na Cozinha, das quais foram retiradas todas as folhas da Alface. Foi a primeira colheita desta Alface após 10 semanas da sementeira.
• Ainda se utilizou quatro Rabanetes II nesta receita. Os rabanetes II tinham 5 semanas (1 mês) e apresentavam 2 a 3 cm de diâmetro;
Ingredientes:
- 1 Alface Frisada Roxa
- 1 Cebola pequena
- 4 Rabanetes II
- Flor de Sal q.b
- Azeite q.b
- Vinagre de Cidra q.b.
Procedimentos:
1. Cortar as folhas de Alface Frisada Roxa em pedaços uniformes;
2. Colocar os pedaços de folhas numa saladeira;
3. Cortar e aplicar a Cebola às rodelas nos pedaços de folhas de Alface;
4. Cortar e aplicar os Rabanetes II às rodelas nos pedaços de folhas de Alface e nas rodelas de Cebola:
5. Juntar o sal, azeite e vinagre cidra na mistura anterior;
• Nesta receita utilizou-se novamente uma Alface Frisada Roxa, da Horta Vertical na Cozinha, das quais foram retiradas todas as folhas da Alface. Foi a primeira colheita desta Alface após 10 semanas da sementeira.
Colheita da ALFACE FRISADA ROXA (10ª semana após a sementeira) |
Colheita dos RABANETES II (5ª semana após a sementeira) |
- 1 Alface Frisada Roxa
- 1 Cebola pequena
- 4 Rabanetes II
- Flor de Sal q.b
- Azeite q.b
- Vinagre de Cidra q.b.
Procedimentos:
1. Cortar as folhas de Alface Frisada Roxa em pedaços uniformes;
2. Colocar os pedaços de folhas numa saladeira;
3. Cortar e aplicar a Cebola às rodelas nos pedaços de folhas de Alface;
4. Cortar e aplicar os Rabanetes II às rodelas nos pedaços de folhas de Alface e nas rodelas de Cebola:
5. Juntar o sal, azeite e vinagre cidra na mistura anterior;
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