Páginas

sábado, 21 de maio de 2016

Wraps com Alface Iceberg e Delicias em forma de Lagosta


Receita das Colheitas: ALFACE ICEBERG, CEBOLINHO e MANJERICÃO
   É uma receita muito simples de fazer e uma óptima sugestão rica em nutrientes e muito saborosa. As ervas aromáticas (Manjericão e Cebolinho) conferem um aroma agradável  e um sabor muito fresco e divinal. A Alface Iceberg é o tipo de alface mais indicada pois é muito estaladiça.


Colheitas:
    • Nesta receita utilizou-se Alface Iceberg com 12 semanas após a sementeira. Utilizou-se esta variedade de alface devido a sua crocância;
Colheita da ALFACE ICEBERG
(12ª semana após a sementeira)
    • Utilizou-se um pequeníssimo molho de Cebolinho;
Colheita da CEBOLINHO
(12ª semana após a sementeira)
    • Utilizou-se Manjericão para dar frescura ao prato;
Colheita da MANJERICÃO
(12ª semana após a sementeira)
Ingredientes:
- 3 Wraps ( Encontram-se a venda em qualquer supermercado)
- 3 Delicias em forma de Lagosta
- 1 Alface Iceberg
- 3 colheres de Sopa de Maionese
- Manjericão
- Cebolinho
- Misturas de Pimentas
- Azeite q.b.

Procedimentos:
1. Cortar as Alfaces à juliana e reserva-se;
2. Corta-se as Delicias em forma de lagosta e levar a tostar num grelhador com fio de azeite (também pode ser servidas frias pois já são cozidas);
3. Numa tigela pica-se o cebolinho e o manjericão e coloca-se a mistura de pimentas moídas neste instante. 4. Juntar e misturar as 3 colheres de maionese com o preparado anterior e reservar;
5. Colocar os wraps a tostas em breves segundos de cada lado no grelhador;
6. Por fim, proceder a duas linhas de montagem:
   6.1  Barrar wrap com a maionese aromatizada;
   6.2 Espalhar a Alface Iceberg por cima da maionese aromatizada;
   6.3 Distribuir as rodelas de Delicias em forma de Lagosta sobre o preparado anterior;
1ª Linha de Montagem
   6.4 Proceder ao fecho do wrap: primeiro dobrando ligeiramente a parte inferior e de seguida ambos os lados;
2ª Linha de Montagem
7. Repetir para os restantes wraps;


Sem comentários:

Enviar um comentário