Receitas das Colheitas: SALSA e CEBOLINHO
Colheitas:• Nesta receita utilizou-se ervas aromáticas e uma delas foi quatro talos de Salsa, com 14 semanas após a sementeira, para conferir ao Patê um aroma muito agradável;
Colheita do SALSA
(14ª semana após a sementeira)
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• Ainda se utilizou-se também o Cebolinho, com 14 semanas após a sementeira, para trazer ao Patê frescura;
Colheita do CEBOLINHO
(14ª semana após a sementeira)
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Ingredientes:
• 1 Lata de Atum (bem escorrida)
• 100gr de Delicias do Mar
• 1 colher de sobremesa de Mostarda
• 1 colher de sobremesa de Ketchup
• 3 colher de sopa de Maionese
• Salsa q.b
• Cebolinho q.b.
• Misturas de Pimentas q.b.
Nota: Normalmente quando uso produtos enlatados, como, por exemplo o atum, não uso sal porque os produtos enlatados tem bastante sal. Mas, caso assim o desejar pode adicionar flor de sal a gosto.
Acompanhamento:
• Mini-Tostas
Procedimentos:
1. Escorrer bem a lata de atum;
2. Colocar o atum numa tigela juntamente com as delicias do mar e triturar muito bem até atingir a consistência desejada;
3. Adicionar a maionese, mostarda e ketchup;4. Posteriormente adicionar a Salsa e o Cebolinho bem picados e as misturas de pimentas moídas neste mesmo instante;
5. Mexer muito bem até ficar a gosto (se desejar, pode passar o patê com a varinha mágica para ficar mais fino);
6. De seguida, é só servir acompanhado com Mini-Tostas;
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