Receita das Colheitas: MANJERICÃO e CEBOLINHO
Colheitas:• Nesta receita utilizou-se ervas aromáticas e uma delas foi o Manjericão, com 14 semanas após a sementeira, para conferir ao Patê um aroma muito agradável;
Colheita do MANJERICÃO
(14ª semana após a sementeira)
|
Colheita do CEBOLINHO
(14ª semana após a sementeira)
|
Ingredientes:
• 1 Iogurte Grego Natural
• 1/2 dente de Alho
• Manjericão q.b
• Cebolinho q.b.
• Vinagre de Cidra q.b.
• Flor de Sal q.b.
Procedimentos:
1. Deitar um iogurte grego natural numa tigela e umas gotas de vinagre cidra e mexer bem até ficar cremoso;
2. Picar bem fininho metade de um dente de alho e o cebolinho para juntar ao preparado anterior;
3. Adicionar também o manjericão cortado em juliana (tiras muito finas);
4. Inserir uma pitada de sal se assim o desejar;
5. Envolver todos os ingredientes muito bem e está pronto a servir;
Sem comentários:
Enviar um comentário