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sábado, 9 de julho de 2016

Doce de Cenoura com Canela


  A conjunção da Cenoura com a Canela proporciona um aroma divinal e um sabor autêntico a este doce. É uma receita muito prática e fácil de confeccionar. Este doce pode ser usado para barrar pão, tostas, bolachas e até para enriquecer bolos, tortas e bolinhos;

Receita da Colheita: CENOURAS
Colheita:
 • Nesta receita utilizaram-se seis Cenouras com 14 semanas após a sementeira: As cenouras apresentam um diâmetro entre 1,5 a 2 cm e um comprimento variável entre 8 a aproximadamente 15 cm.
Colheita de CENOURAS
(14ª semana após a sementeira)
Ingredientes:
 • 3 Cenouras (Preencher uma chávena)
 • 1 colher de sobremesa de Canela
 • 6 colheres de sopa de Açúcar Mascavado
 • 2 chávenas de Água

Procedimentos:
1. Descascar e cortar a cenoura em pedaços;
2. Levar um tacho ao lume com a cenoura e a água;
3. Adicionar o açúcar e a canela;
4. Deixar cozer até a cenoura ficar cozida e a parte liquida atingir o ponto de fio leve;
5. Reduzir o preparado anterior com a varinha mágica em puré;
6. Colocar num frasco de vidro, deixar a arrefecer e guardar num local fresco.


Com este Doce de Cenoura e Canela poderá fazer deliciosas sobremesas e bolinhos, como nomeadamente o Pastel de Cenoura.
PASTEL DE CENOURA

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