Esta Salada é muito completa e rica em nutrientes e pode ser servida como prato principal. O molho Vinagrete aromatizado com Cebolinho confere a está salada uma acidez e um sabor único devido principalmente ao Cebolinho.
Receita da Colheita: CEBOLINHO
Colheita:• Nesta receita utilizou-se um pequeníssimo molho de Cebolinho, com 19 semanas após a sementeira, para conferir a Salada um sabor muito agradável;
Colheita do CEBOLINHO
(19ª semana após a sementeira)
|
- 1 lata de 320 gr de Grão de Bico
- 8 batatas pequenas
- 1 Ovo.
- 1 lata de Atum de 120 gr
- Água q.b.
- Flor de Sal q.b.
- Azeitonas Pretas q.b. (decoração)
Procedimentos:
1. Aparar as batatas;
2. Levar um tacho ao lume com água, as batatas e flor de sal. Até as batatas ficarem cozidas;
3. Levar outro tacho ao lume com água quando estiver a ferver adicionar um o ovo e flor de sal. Deixar cozer por 10 minutos;
4. Passar o grão de Bico por água quente;
5. Escorrer a lata de atum;
6. Num prato colocar o grão de bico e o atum por cima;
7. Descascar o ovo e partir em quatro para colocar no meio do prato;
8. Distribuir as batatas cozidas por cima do grão de bico e atum juntamente com as azeitonas;
9. Regar toda a salada com o vinagrete aromatizado com cebolinho;
Sem comentários:
Enviar um comentário