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sábado, 9 de julho de 2016

Vinagrete aromatizado com Cebolinho


   É um molho que serve essencialmente para acompanhar todos os tipos de saladas. Este molho é muito saboroso devido ao Cebolinho que confere um gosto diferente a acidez vinagrete. 


Receita da Colheita: CEBOLINHO
Colheita:
    • Nesta receita utilizou-se um pequeníssimo molho de Cebolinho, com 19 semanas após a sementeira, para conferir a este molho um sabor divinal;
Vaso do qual foi colhido o Cebolinho
Colheita do CEBOLINHO
(19ª semana após a sementeira)
Ingredientes:
- 6 colheres de sopa de Azeite
- 2 colheres de sopa de Vinagre
- Cebolinho q.b.
- Flor de Sal q.b.
- Misturas de Pimentas

Procedimentos:
1. Numa tigela adicionar aos poucos o Azeite e o vinagre e mexer bem;
2. Provar para verificar se o molho está equilibrado;
3. Acrescentar a flor de sal e as misturas de pimentas moídas no momento;
4. Por fim, adicionar o cebolinho picado;
5. Reservar pelo menos 1 hora para o molho ficar mais saboroso e mexer bem antes de servir;

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