Receita da Colheita: CEBOLINHO
Colheita:• Nesta receita utilizou-se um pequeníssimo molho de Cebolinho, com 19 semanas após a sementeira, para conferir a este molho um sabor divinal;
Vaso do qual foi colhido o Cebolinho |
Colheita do CEBOLINHO
(19ª semana após a sementeira)
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Ingredientes:
- 6 colheres de sopa de Azeite
- 2 colheres de sopa de Vinagre
- Cebolinho q.b.
- Flor de Sal q.b.
- Misturas de Pimentas
Procedimentos:
1. Numa tigela adicionar aos poucos o Azeite e o vinagre e mexer bem;
2. Provar para verificar se o molho está equilibrado;
3. Acrescentar a flor de sal e as misturas de pimentas moídas no momento;
4. Por fim, adicionar o cebolinho picado;
5. Reservar pelo menos 1 hora para o molho ficar mais saboroso e mexer bem antes de servir;
- 6 colheres de sopa de Azeite
- 2 colheres de sopa de Vinagre
- Cebolinho q.b.
- Flor de Sal q.b.
- Misturas de Pimentas
Procedimentos:
1. Numa tigela adicionar aos poucos o Azeite e o vinagre e mexer bem;
2. Provar para verificar se o molho está equilibrado;
3. Acrescentar a flor de sal e as misturas de pimentas moídas no momento;
4. Por fim, adicionar o cebolinho picado;
5. Reservar pelo menos 1 hora para o molho ficar mais saboroso e mexer bem antes de servir;
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