• Nesta receita utilizou-se o Doce de Cenoura com Canela no qual foram utilizadas seis Cenouras com 14 semanas após a sementeira: As cenouras apresentam um diâmetro entre 1,5 a 2 cm e um comprimento variável entre 8 a aproximadamente 15 cm.
Colheita de CENOURAS
(14ª semana após a sementeira)
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Ingredientes:
• 3 Gemas de Ovos
• 100 ml de Leite
• 1 colher de sopa de Açúcar Mascavado
• 1 colher de sopa de Farinha
• 1 embalagem de Massa Folhada
• Açúcar em pó q.b. (decoração)
• Azeite q.b.
Procedimentos:
Pré-aquecer o forno a 180º;
1. Separar as gemas dos ovos e colocar num recipiente;
2. Bater as três gemas e adicionar o leite, envolver tudo muito bem;
3. Noutro recipiente colocar o açúcar com a farinha e mexer;
4. Juntar o conteúdo dos dois recipientes e mexer tudo muito bem;
5. Adicionar o Doce de Cenoura com canela e voltar a envolver todos os ingredientes muito bem para obter uma massa cremosa. Reservar;
Doce de Cenoura com Canela |
6. Colocar um pingo de azeite em cada uma das 12 formas;
7. Enrolar a massa folhada e cortar 12 pedaços.
8. Com os dedos espalhar a massa folhada de modo a esta preencher a forma. Repetir o processo para todas as formas;
9. Adicionar duas colheres de sopa da massa cremosa em cada forma sobre a massa folhada;
10. Levar ao forno por 30 a 45 minutos;
11. Servir os pastéis de Cenoura polvilhados com açúcar em pó;
PASTEL DE CENOURA |
Outra Sugestão:
• Aqui fica mais uma sugestão deliciosa para utilizar as Colheitas das Cenouras, Bolo de Cenoura e Nozes.
Bolo de Cenoura e Nozes |
• Aqui ficam as Receitas das Colheitas: Cenouras;
deve ser uma delicia
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