Eu considero este doce um dos melhores, é bastante delicioso e cremoso. A receita deste doce é muito fácil e rápido de realizar. Depois de ter cozido as castanhas previamente bastou converte-las neste maravilhoso doce que pode ser usado para barrar pão, tostas, bolachas e até para utilizar em sobremesas;
Colheita:
Receita da Colheita: CASTANHAS
• Nesta receita foram utilizadas Castanhas colhidas em Trás-os-Montes. As castanhas foram colhidas no souto, pomar de castanheiros, consoante vão caindo durante o Outono.
Ingredientes:
• 500 g de Castanhas Cozidas
• 250 ml de Água + 250 ml de Água
• 200 g de Açúcar Mascavado
• Grãos de Erva Doce q.b.
• 200 g de Açúcar Mascavado
• Grãos de Erva Doce q.b.
Procedimentos:
1. Levar um tacho ao lume com 250 ml de água, as Castanhas Cozidas, o açúcar e a erva doce;
2. Deixar ferver por alguns minutos até atingir o ponto fio;
• Tarte de Castanha
Tarte de Castanha |
Sem comentários:
Enviar um comentário