Esta receita de Rolo de Carne Picada de Novilho com Couve Nabiça e Cenoura surgiu para dar um toque especial a receita de Carne Picada de Novilho com Couve Nabiça e Cenoura.
Para mimar um almoço de domingo, introduziu-se o recheio de Carne Picada de Novilho com Couve Nabiça e Cenoura na massa filo, acrescentando sementes.
A parte exterior é bastante estaladiça e o seu interior repleto de sabor e bastante suculento.
Receita da Colheita: Couves Nabiças e Cenouras
Colheita:• Nesta receita utilizou-se um molho de Couves Nabiças , é um tipo de couve bastante tenra e saborosa. Foi colhida 17 semanas após a sementeira. Foram colhidas três a quatro folhas de cada Couve Nabiça até obter um molho;
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Colheita das Couve Nabiça
(17ª semana após a sementeira)
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• Nesta receita utilizou-se três Cenouras, com comprimento máximo de 8 cm e largura máxima de 2,5 cm.
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Colheita das Cenouras
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Ingredientes:
• Recheio (VER: Carne Picada de Novilho com Couve Nabiça e Cenoura)
• 6 folhas de Massa Filo
• Azeite q.b.
• 6 folhas de Massa Filo
• Azeite q.b.
• Sementes de Sésamo
• Sementes de Linhaça
• 1 gema de Ovo
Procedimentos:
Procedimentos:
1. Primeiramente confeccionar o recheio de Carne Picada de Novilho com Couve Nabiça e Cenoura;
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Carne Picada de Novilho com Couve Nabiça e Cenoura |
2. Em seguida, começar por colocar as folhas de massa filo em camadas da seguinte forma: colocar a primeira, pincelar com azeite, colocar a segunda e repetir o processo até concluir as seis folhas;
3. Nas camadas de massa filo, colocar o recheio num dos lados, rolar um pouco da massa. Acrescentar novamente recheio, rolar a massa filo e repetir o processo novamente até terminar o rolo;
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4. Nas extremidades fechar o rolo com os dedos.
5. Pincelar com a gema do ovo e acrescentar as sementes de Sésamo e sementes de Linhaça
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6. Levar ao forno até ficar dourado a gosto. Está pronto a servir;
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