Receita da Colheita: TOMATE CORAÇÃO DE BOI
INGREDIENTES
Ingredientes da Bolacha do Biscoito:
- 100 gr de Manteiga sem Sal (Temperatura Ambiente)
- 6 colheres de sopa de Açúcar Mascavado
- 12 colheres de sopa de Farinha sem Fermento
- 1/2 colher de sobremesa de Canela em pó
- 2 colheres de sopa de sumo de Laranja
- Raspa de Laranja q.b.
Ingredientes da Cobertura Doce:
- 4 colheres de sopa de Doce de Tomate ( Pode ser de qualquer sabor)
- Raspa de Laranja q.b.
Ingredientes da Cobertura Doce:
- 4 colheres de sopa de Doce de Tomate ( Pode ser de qualquer sabor)
- 2 Folhas de Gelatina (Incolor)
- 4 colheres de sopa de água;
- Água q.b.
PROCEDIMENTOS
1. Pré-aquecer o forno a 160 ºC;
2. Adicionar o açúcar, a canela e o sumo de laranja numa tigela;
3. Acrescentar a manteiga a temperatura ambiente ou previamente derretida no microondas. Mexer bem;
4. Juntar ao preparado anterior a farinha sem fermento. Envolver muito bem primeiramente com a colher e posteriormente com as mãos até obter uma massa firme;
5. Espalhar a massa com o rolo, de modo a que a massa fique com uma espessura de aproximadamente 1 cm (fracos);
6. Cortar as bolachas a gosto, com o carta biscoitos em formato e flor;
7. Arranjar um copo pequeno que fique dentro do corta biscoito. Pressionar o centro da bolacha em formato de flor;
9. Levar ao forno por 15 minutos, até ficarem douradas a gosto;
3. Acrescentar a manteiga a temperatura ambiente ou previamente derretida no microondas. Mexer bem;
6. Cortar as bolachas a gosto, com o carta biscoitos em formato e flor;
7. Arranjar um copo pequeno que fique dentro do corta biscoito. Pressionar o centro da bolacha em formato de flor;
8. Num tabuleiro colocar papel vegetal e distribuir as bolachas sobre o mesmo;
10. Quando retirar as bolachas do forno pressionar novamente com o copo o centro da bolacha. Reservar;
Preparação da Cobertura Doce:
1. Demolhar as folhas de gelatina em água fria;
2. Colocar 4 colheres de sopa de água a ferver numa tigela;
3. Adicionar as folhas de gelatina previamente escorridas e dissolver bem;
6. Deixar a gelatina solidificar depois é só servir;
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