sábado, 18 de junho de 2016

Arroz Branco com um toque especial de Salsa


Receita da Colheita: SALSA
   É uma receita muito simples que praticamente toda a gente sabe fazer, arroz branco. Esta receita tem um pormenor, a salsa, que aromatiza o azeite e posteriormente o arroz.

Colheita:
    • Nesta receita utilizou-se Salsa com 16 semanas após a sementeira;
Colheita de Salsa
(16ª semana após a sementeira)
Ingredientes:
- 1 chávena de Arroz Agulha
- 2 chávenas de Água
- 1 Dente de Alho
- Salsa q.b.
- Azeite q.b.
- Flor de Sal q.b.

Procedimentos:
1. Levar um tacho ao lume com um fio de azeite, a salsa e o alho picado;
2. Em lume brando adicionar o arroz e mexer sempre até este ficar translucido;
3. Acrescentar a água previamente fervida na cafeteira elétrica;
4. Temperar com flor de sal a gosto;
5. Tapar o tacho e deixar cozinhar 10 a 15 minutos até a água evaporar por completo;
6. Por último, desligar o lume e deixar acabar de cozinhar por 5 minutos com o calor do tacho;

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