sábado, 4 de junho de 2016

Molho de Iogurte com Manjericão e Cebolinho


   É uma receita que serve para temperar principalmente saladas mas também serve para realçar outros tipos de prantos. Este é um molho muito saboroso e refrescante que intensifica bastante os sabores do Manjericão e do Cebolinho. 


Receita das Colheitas: MANJERICÃO e CEBOLINHO
Colheitas:
 • Nesta receita utilizou-se ervas aromáticas e uma delas foi o Manjericão, com 14 semanas após a sementeira, para conferir ao Patê um aroma muito agradável;
Colheita do MANJERICÃO
(14ª semana após a sementeira)
 • Ainda se utilizou-se também o Cebolinho, com 14 semanas após a sementeira, para trazer ao Patê frescura;
Colheita do CEBOLINHO
(14ª semana após a sementeira)

Ingredientes:
 • 1 Iogurte Grego Natural
 • 1/2 dente de Alho
 • Manjericão q.b
 • Cebolinho q.b.
 • Vinagre de Cidra q.b.
 • Flor de Sal q.b.

Procedimentos:
1. Deitar um iogurte grego natural numa tigela e umas gotas de vinagre cidra e mexer bem até ficar cremoso;
2. Picar bem fininho metade de um dente de alho e o cebolinho para juntar ao preparado anterior;
3. Adicionar também o manjericão cortado em juliana (tiras muito finas);
4. Inserir uma pitada de sal se assim o desejar;
5. Envolver todos os ingredientes muito bem e está pronto a servir;

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