terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Rolo de Carne Picada de Novilho com Couve Nabiça e Cenoura


Esta receita de Rolo de Carne Picada de Novilho com Couve Nabiça e Cenoura surgiu para dar um toque especial a receita de Carne Picada de Novilho com Couve Nabiça e Cenoura.

Para mimar um almoço de domingo, introduziu-se o recheio de Carne Picada de Novilho com Couve Nabiça e Cenoura na massa filo, acrescentando sementes.



A parte exterior é bastante estaladiça e o seu interior repleto de sabor e bastante suculento.


Receita da Colheita: Couves Nabiças e Cenouras

Colheita:
 • Nesta receita utilizou-se um molho de Couves Nabiças , é um tipo de couve bastante tenra e saborosa. Foi colhida 17 semanas após a sementeira. Foram colhidas três a quatro folhas de cada Couve Nabiça até obter um molho;
Colheita das Couve Nabiça
(17ª semana após a sementeira)

 • Nesta receita utilizou-se três Cenouras, com comprimento máximo de 8 cm e largura máxima de 2,5 cm. 
Colheita das Cenouras

Ingredientes:
 • Recheio (VER: Carne Picada de Novilho com Couve Nabiça e Cenoura)
 • 6 folhas de Massa Filo
 • Azeite q.b.
 • Sementes de Sésamo
 • Sementes de Linhaça
 • 1 gema de Ovo


Procedimentos:

2. Em seguida, começar por colocar as folhas de massa filo em camadas da seguinte forma: colocar a primeira, pincelar com azeite, colocar a segunda e repetir o processo até concluir as seis folhas;

3. Nas camadas de massa filo, colocar o recheio num dos lados, rolar um pouco da massa. Acrescentar novamente recheio, rolar a massa filo e repetir o processo novamente até terminar o rolo;

4. Nas extremidades fechar o rolo com os dedos.

5. Pincelar com a gema do ovo e acrescentar as sementes de Sésamo e sementes de Linhaça

6. Levar ao forno até ficar dourado a gosto. Está pronto a servir;

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...